Ариадна

Даша Баррера
Ариадна сидит одна
Ариадна достигла дна
она снится сама себе
и сама вне себя ото сна
то ли это вокруг стена
то ли это ее вина,
что давно пора начинать
бесконечный бег
но сидит и глядит из окна
Ариадна
одна
со дна