Мы не слушали рок-н-ролл

Оксана Чехалина
Мы не слушали рок-н-ролл,
Нам для встречи хватило захода,
Нам не нужен с камином был дом,
Нам хватало и треков с "Рекорда".
Нам не нужен был Джек, Шардоне,
Подешевле, в обычной коробке,
Лишь меня было мало тебе,
Мне же мало той чувственной нотки.

Не кричали о счастье до гроба,
Не Джульетта увы, не Ромео,
Нам хватало лишь шаг до порога,
Чтоб с ума сошло нежное тело.
Мы не прятались по ресторанам,
Круглый столик в квартире чужой.
Укрываясь одним одеялом,
Запах страсти гнал утром домой.

Все банально, все это не ново,
Вроде нечего даже терять,
Только я так хочу это снова,
Хоть на день еще раз испытать...