Дорогие мои старики...

Светлана Елисеева-Гарри
"Дорогие, мои старики..."
Сердце греет красивый мотив.
А вот детки от вас далеки.
Раскрутились, свой долг позабыв.

Все болит: и душа и тело.
И глаза закрывает вам мрак...
А наследникам нету дела...
Молодые пока... все  ништяк.

И вы когда-то Гимны пели.
И думали: здоровье  - навсегда.
Вся ваша жизнь теперь в постели.
Скорей бы умереть - одна мечта.

А где же ваше Государство?
А строили и защищали вы его!
Жизнь в нем -  одно, одно коварство,
Обман, иллюзия...и больше  НИЧЕГО.

Ведь верить в Бога вас не научили,
В Святые праздники могли сеять и пахать.
Наверняка, за то и  получили
От деток и Отчизны  такую "благодать".