долина вечности

Валерия Костёрная
самые белые
лебединые шеи
вьются бутонами
первых
ландышей
под тоннами
вечного льда
и снега,
за темными
земляными скалами,
куда не ступала
нога человека,
где не было
никогда
охотника или
дровосека.