магия льда ЯС

Ксения Бранец
японский сонет
      ***

холод по коже
призрачна магия льда
чувства застыли


мёртвая гавань...
стынью захваченный дух
прячет страданья


в щели заснеженных плит
в трещины камня…
снег хаотично летит
полнится память...

________________________