Последний птичий крик

Лорд Орион
Как камень на плечах
Клубком висит печаль
И чёрным зверем гложет по ночам

И нечего решать
Когда нет сил дышать
И остаётся только молча ждать

              Последний птичий крик
              О скалы разобьётся
              И медленно погаснет в тишине

              Внезапной боли миг
              Эхом отзовётся
              Стоном прозвучит во мне


Текут пустые дни
Да впрочем что до них
Пустая жизнь течёт как мелкий дождь

Где правда здесь, скажи!
Вокруг лишь миражи
А ты всё веришь и чего-то ждешь?

              Последний птичий крик
              О скалы разобьётся
              И медленно погаснет в тишине

              Внезапной боли миг
              Эхом отзовётся
              Стоном прозвучит во мне

Но где любовь твоя?
Где флаги и цветы?
Вокруг лишь только пепел и зола

И грусти не тая
Безмолвно смотришь ты
Как гаснут капли прежнего тепла