Золотые запасы души...

Лидия Слуцкая
Ури Цви Гринберг


Золотые запасы души      
Растратили на болтовню,
В кромешной бездне томясь.
Золотые запасы души
Повторно не обрести.

Пьянящий напиток любви
Расплескали в разных краях.
Больше его не собрать.

В окошко бы жизни взглянуть
На то, что уже не вернуть.
Да поздно бросаем взгляд.
Слетаются мудрости птицы
Закрыть за страницей страницу.