Зачем слова ты говорил

Наталия Зольникова
Зачем слова ты говорил,
Которые способны ранить?
Зачем  улыбкою  пленил?
Зачем? Иль развлеченья ради?

Зачем все это время врал?
Ты не боялся, что проверю.
Теперь меня ты потерял...
И людям больше я не верю!

Зачем со мною так жесток?
И почему - то равнодушен.
Ты удержать меня не смог...
А ты ведь был мне очень нужен!

И все слова - всего лишь ложь.
И как могла тебе поверить?
Мою ты память  не  тревожь...
Не нужно ворошить потери.

04.2009