Оvertime

Ева Мидлер
Ты прости, что пришла не вовремя, не дала тебе знать заранее;
не смогла подобрать синонимов и аналогов мирозданию.
Вот такая - неблагонадежная, даже чокнутая, наверное,
совершенно неосторожно я играю твоими нервами.
Мне пределов не установлено, а маневры не ограничены...
Ты прости, что опять "по-моему": в состоянии пограничном мы.
"Если хочется жить, никого не жди!" - нерушимое честное правило.
Наш истек оvertime. Мне пора идти: в прошлом будущее оставлено.


24.01.12