***

Кристина Нимфея
Когда дождливый день осенний
Стучит к тебе в окно,
Последний тёплый лучик летний
Пробьётся всё равно.
Души твоей замёрзшей тьму
Осветит он, поверь!
И счастью точно твоему
Откроет в сердце дверь.
И будет у тебя внутри
Всё день и ночь цвести.
И как прощальный солнца луч
По жизни ты свети!