Наконец-то, выпал снег!

Луника
Детство - чудная пора,
В санках мчится  детвора!
Даня Кукин и Полина,
Их подружка Эвелина,
А веселый верный Гав
Скачет рядом, хвост подняв.
Под санями  что-то «хлоп»
И скатились все в сугроб…
Визг и писк, и детский смех!
Наконец-то, выпал снег!