Как надо изничтожить душу...

Людмила Филатова 2
Как надо изничтожить душу,
чтоб сладко было ей во лжи,
а в правде – муторно и душно.
Чтобы, к бесчестью равнодушной,
ей нравилось
               во лжи кружить…