Воспоминаний пью отраву...

Людмила Филатова 2
Воспоминаний пью отраву
исподтишка… И сознаю,
что новый день –
              безгрешный, правый –
наотмашь бью!

Воспоминаний пью отраву.
Как сладко пить…
И новый день – безгрешный, правый –
наотмашь бить!