Откатали пальцы и сказали не был

Николай Ефанов
                *** 
Откатали пальцы и сказали: не был.
Как им доказать, что я там был.
Были сны, была и небыль,
Было всё, так и сложилась быль.
Боль была за всё, что не случилось,
Что случилось только не со мной;
Боль была – смеялась и ссучилась:
Дескать, это ж надо, милый мой!
Милых милости мелькать мелькали,
Так, всё больше мотыльками,
Что крыла на солнце обжигали,
Падали на землю угольками.
…………………………………