нет, не сломаюсь

Любовь Платонова-Зотова
Нет, не сломаюсь, не согнусь,
Всё выдержу, осилю, сдюжу,
сейчас мне трудно - ну и пусть,
пока дышу, дух не остужен.
Вся жизнь - тяжёлая дорога,
мой посох - Божия Рука,
не перестану славить Бога!
Ныне и присно, на века.

17 августа 2012 года.