Гордость

Алла Любарец
  Я проходила испытание,
 Босой, по скошенной стерне,
 Сочилась кровь , но а сознание,
 Сопротивлялось гордо мне.

  Господь сказал: "Через страдания,
 Постигнешь мудрость бытия.
 Учись любить! Твои желания-
 Жестокой гордости игра.

  Нечисты у неё лобзания,
 Фальшива видимость красы,
 Обманчивы её признания.
 Она отрава для души.

  Ты хорошо подумай - взвесь всё,
 Ведь одиночество с тобой ,
 Идти одной или быть вместе -
 С Надеждой, Верой и Мечтой."

  Спасибо, Господу , за СЛОВО,
 За милость, мудрость и любовь,
 Им поделиться я готова,
 Со всеми, в ком ЖИВАЯ КРОВЬ.


 ЖИВАЯ КРОВЬ-ДУША