Свадебное

Вера Север
Повстречались два сердца на свете,
и построили свой алгоритм,
где любовь, где семья, и где дети
задают свой особенный ритм.
Нет в нем ноты измен и коварства,
ноты злых, назидательных слов.
В нем, как лучшее в мире лекарство,
очень звонкая нота – Любовь.
Если вам эта нота по нраву,
как фундамент для вашей семьи,
вам дается вселенское право
жить во имя и ради любви.