Письмо

Алексей Зеленин
          
Ни ответа, ни привета,
Не пришло ко мне вчера,
Я в отчаянье, за это
Разлюблю тогда тебя!
Что ж письмо пиши скорее,
Пусть летит быстрее птиц
И ко мне в окно с приветом
Все равно ворвётся, пусть!
Пролетает день, неделя,
Пролетает месяц, год,
Где письмо с твоим приветом,
Где оно, к кому пришло?
Вот письмо ко мне приходит,
Вот я быстро вскрыл его.
Ни ответа, ни привета,
Нет ни строчки всё равно!
                77г.