Зима пришла!

Нина Косякова
Долго очень мы просили
Снега белого с Небес.
Вот дождались,  получили…
Ангел нас услышал всех.
Посмеялся, пошутил…
Просьбу нашу  во - творил.
Ветер сразу к нам примчался,
Разыгрался, кружит снег
Хорошо как  на Душе,
В этом дивном вираже!
Солнце  с снегом подружилось,
В нас сияньем отразилось.               


Рецензия Натальи Мартишиной               

Нинин День
 
Нинин День, Нинин день, Нинин день!
 Снег искрится, рисуя картины,
 Небо синее, словно сирень,
 А леса-древеса, что былины.
 И синичкам тетенькать не лень,
 Повторяя мирам имя Нины:
 Нинин день, Нинин день, Нинин день!
 Именины у нас, именины!

 27 января любого года.