Называешь меня Красавицей

Лана Черезова Избранное
Первоначальный адрес:http://stihi.ru/2009/05/21/1634

...........Посвящается М.С.

Называешь меня Красавицей,
Но ведь лето моё ушло…
Неужели могу я нравиться?
Или это лишь вязь из слов?

Называешь меня Любимою.
В моём сердце уж тает лёд…
Не такая уж я и милая,
Может, вовсе наоборот?

Нам зимою три дня подарены,
А теперь нас всё лето ждёт.
Мы душою с тобой изранены.
Не убрать нам печальных нот.

Сможем мы до конца довериться,
Обнажаясь сердцами вновь?
И на чудо опять надеяться,
Что зовётся в веках - ЛЮБОВЬ?