И снова в небо улетая...

А-Мира
И снова в небо улетая
беру тебя с собой туда,
где руки-крылья расправляю
туда, где только ты и я.

Закрыв глаза, в одно мгновение
забуду, что была одна
теперь ты рядом и сомнения
исчезли разом - в никуда...

Вздохну я глубже воздух неба
и солнца теплый луч сквозь вены
печаль уносит теплый ветер
к Тебе Любимая лечу.

И стрелки на часах застыли
и в доме снова тишина
и вдаль зовет с собою время
навеки, а может - навсегда...