Звёздное небо

Кристина Нимфея
Я вижу звёзды, много их,
Не сосчитать вовек.
Но нужен каждому из нас
Любимый человек.
Пылать, как звёзды,
Горячи небесных тел лучи.
Но звёзды слишком далеки,
Им не согреть уже.
И голубые огоньки
Морозные в душе...

Но вдруг искра любви живой
Затрепещит в груди.
"Хочу я быть всегда с тобой!
И ты меня люби".
А звёзды тихо промолчат
В ответ твоим словам.
Но рядом кто-то скажет: "Да!"
И с ним твоя судьба.
И тайной клятвою своей
Вы свяжете сердца.
И будут вторить средь полей
Вам звёзды тихо: "Да"...