Перламутровое утро

Александр Владимирович Козлов
Вдохновением минутным
Из божественнейших уст
Дух речного перламутра
Зарождает в небе утро
Возвеличивая грусть


Прожигая жизнь беспечно
В ожидании чудес
Рассуждением двусечным
Вдруг таки поверю в вечность
Под округлостью небес