Что же мы наделали

Кириллов Алексей Петрович
Что же мы наделали, как произошло -
Наша  жизнь разделена на "после" и на "до".
И звучат  упрёками горькие    слова,
До сих пор не поняли, кто же виноват,
Фразы все обидные  нам не позабыть,
Болью сердца плачутся, запретив  любить,
В дымку уплывает  всё что  было "до",
Буря  разыграется и поглотит  шторм.
То,  что  было дорого, мы не  возвратим
И  в прозрачно-призрачном "после" нет двоим
Места, где  так солнечно и  тепло с другим.
Что же мы наделали, как произошло,
Что  же позабыли мы, растеряв любовь.