тебе

Юлия Киселева-Мельникова
На минуту, на час иль на день
Я хочу прикоснуться к тебе,
Я хочу тебя целовать,
Я хочу тебя ждать.

На три года, на сон иль на жизнь
Я хочу быть ближе к тебе,
Я хочу вернуться назад -
Чтобы ждать.

Не могу проститься с тобой -
Ни сейчас, ни вчера, ни потом.
Я одно лишь движение руки,
Прошу, подари.

Я целую тебя - третий год,
Через время. Оно пройдет.
Я целую тебя сквозь года.
Навсегда.
1998