В лучах света

Сережа Коршун
Мы не в поиске, нам плевать на маршрут.
      
Без денег и наполовину пустой пачкой винстона.
      
И это круто, ведь мы независимы.
      
От полупустых, мерзко душных кафешек
      
С самым противным привкусом.
      
А до ночи, кажется, еще целая жизнь,
      
Которую мы точно не прожжем впустую.
      
И даже эти прогулки - не просто убитое время!
      
Это что-то истинно важное,
      
Похожее на чудо.
      
Слияние в лучах света в единое целое.