Хватит!

Валерия Колыванова
Хватит учить жить меня правильно,
Контролировать каждый шаг,
Говорить,во сколько мне спать лечь.
Раздувая на стеклах испарины...

Что вы знаете о том-
Как питаться правильно?
Сколько нужно и можно ждать?
С кем общаться,с кем спать
И о ком ежедневно думать,
Что читать.
И чьи книги пускать на цитаты?

Говорить ли на "Вы"
Или тихо шептать,
Дожидаясь утра и утраты...