***

Юлия Романовна
Пустой вокзал. Стою одна.
Куда мне ехать? Я не знаю.
Я выпила тебя до дна.
Теперь тебя я презираю.

Я вытрясла свою любовь,
Развеяла ее по ветру
Я не хочу бороться вновь.
Ты прав, я слабая,наверно.

Душой я вымерзла насквозь
На этой улице холодной.
Какая может быть любовь
В разбитом сердце обнаженном?

Ты отнял право у меня
Любить тебя и быть любимой.

Ну хорошо,начну с нуля.
Быть может снова стану сильной.