***

Алик Корнев
   


ЛИРИКА ДЕРЕВЕНСКАЯ.
                Я ВЫРОС В ДЕРЕВНЕ

Я вырос в деревне
И этим горжусь!
С деревни издревле
Пошла наша Русь!

Люблю я деревню
И ею горжусь!
Хочу, чтоб деревней
Гордилася Русь!

Пусть от деревни
Русь силу берёт
Деревней издревне
Крепок народ!

Издревле и крепла
Деревнею Русь.
        Я вырос в деревне
И этим горжусь!