Я люблю этот город

Мария Лапыгина
Я люблю этот город!
Где-то в нём Ты
Видел снег,
Летящий с небес.
Чувствовал запах
Зелёной листвы,
Восклицая:
"Христос Воскрес!"
На безлюдных улицах
Ты танцевал!
В дожде
Сверкал звездопад.
Улыбки теплом
Других согревал,
Жизни безумству
Был рад.
В машине,щуря
От солнца глаза,
Вдыхал
Запах весны.
Я люблю этот город!
Где-то в нём Ты...
Ты. Ты. Был.