звездный Непал

Сам Сон
здесь даже звезды не звезды
жить по ночам во сне намного интересней
придумывать понятные
но пока еще не существующие слова
и складывать из них тобой любимые песни.
у меня наконец здесь большие белые крылья
сегодня был под водой и дышал
и как оказалось, я действительно красиво рисую
даже Рерих высказался, что на моих картинах,
намного выразительней Непал.
мне так жаль что ты не увидишь этого
пустое московское метро,
водопады падающие вверх,
из трехсот ярких переменных звезд Орион
но больше всего мне жаль
что ты не увидишь меня...потому как я сам сон.