Господь и чёрт

Александр Аникеев
Когда Господь мозги всем раздавал
И прочие для жизни причиндалы,
То остальное черти раздавали -
А кто бы тогда Богу помогал?

Никто тогда не ведал про бельё
И низ был без трусов, и верх без топа.
И вот досталась ей такая попа,
И много приключений на неё…

               ---------------