Шизофреническое. Беседы с Богом...

Маер Владимир
Главный Модератор всей Вселенной,
То есть, по заветному- Господь,
Прямо в душу мне проникновенно
Шепчет тихо: "Погоди, Володь...

Не меняй коней на переправе,
Брод ищи, и верь в Меня всегда!"
Спорить с Ним я вроде бы не вправе,
Но не соглашаюсь иногда.

Мир, построенный всего лишь за неделю,
Демо- версия других, больших миров.
Пусть забанит. Вот тогда поверю.
Только не зовите докторов...