Колыма

Алексей Прудников
Навеяно Ириной Букреевой

Во время моей службы в Дальневосточной Воздушной армии,
доводилось выезжать/вылетать в авиационные и прочие
подшефные части по всему Дальнему Востоку: Анадырь,
Магадан, Тында, Благовещенск, Артём.
Авиационная служба "на местах" была поставлена очень,
очень хорошо. От этого тем более излишним казался
"особенно тёплый прием представителей "вышестоящего
штаба". Напрасно я так думал. Поначалу.
За одно только стихотворение местного автора, озвученное
"под хорошую закуску", можно было простить всё!
Иллюстрация говорит об обратном, но прочувствуйте
юмор "аборигенов":

Колыма! Колыма -
новая планета:
двенадцать месяцев зима,
остальное - лето!