всем сердцем умираю

Виталий Старшинов
Я наверное предал друга...
Ну а он промолчал в ответ.
За окном разъигралась вьюга.
В моих окнах потушен свет.
Я лежу у окна в кровати.
Я смотрю на глухую тьму.
И простуда опять не к стати,
А извинения никчему.
Друг ушёл не сказав нислова.
Посмотрел лишь в мои глаза.
В моём горле застряло слово,
Я не смог ничего понять.
Я наверное предал друга...
И остался теперь один.
За окном всё смеётся вьюга,
Выход только, теперь, один...