и не говори

Настя Делирий
а я теперь в чёрном цвете.
чёрная душа, волосы.
адские глаза, дрожащий, немного грубый и резкий голос.
не помню точно, как стала такой.
это наверно уже и не важно.
я скорее всего потярала кое-что,
кое-что очень важное.

мне хотелось бы покоя, но только не в загробной жизни.
я пока не готова туда, я ещё не совершила все свои ошибки.

я ещё не встретила любовь всей своей жизни.
я в ожидании.
как на станции с ума сошедший старик.
иногда я заглядываю ему в глаза и вижу муку,
видимо ему кто-то в тяжёлый момент забыл протянуть руку.

смешаюсь с толпой и быстро дойду до дома.
без приключений жизнь
и ночью без стона.