Парами абсента

Александр Паруслов
Парами абсента как цунами в тайланде,
Белые ленты,рубашка в помаде,
Брызги,осколки,звездное небо
Яркие вспышки,здесь ранше не был,
  И дальше летим,сладкий дым непонятный,
Потом слакий чай,вот теперь запах мятный,
И снова обьятия,страстные речи,
Странные мысли,красивые плечи,
Вкусные губы,упругая грудь,
Но все таки утром скажу я забудь...