***

Карельская Наталья
Мы застряли с ним в межсезонье,
А он у меня в межреберье....
Там, где тесно сплелись в истоме
Несгибаемые параллели...
Он стал ртутью, бегущей по венам,
Подогретой до 1000 (тыщи) по Цельсию.
Я - неуловимой мишенью,
Сто из ста в " молоко", как ни целься.
Так проходят года за годами,
В соблюденьи какой-то дистанции.
Я делю его с кем-то ночами,
Отвечая "Нет" на "Останься".
Нас сжигает капелька яда,
Помесь страсти с адреналином.
Он ее заедает не моею помадой,
Я ее - не его никотином.