***

Юрий Рассвет
Нам тело приводить в порядок можно изнутри
Светиться, излучая счастья свет
Энергию, взяв из своей мечты
Себя, подведя к той меже, где выбора уж нет
Одной лишь мыслью тело излечить
Мечтою, улетев во сне
А наяву работой загрузить
Найдя лекарством лучшее в себе
Остаться в теле? – нет, не лучший вариант
Но переход ещё не на заре
Он словно манит, тот безумный бриллиант
Указывая путь наверх душе
Но здесь мы преклоняемся пред тела – красотой
Порою трудно в эти формы не влюбиться
Нам пеленою, закрывая мир земной
Чтоб лишь на миг нам телом насладиться
А мести место с прахом на земле
Не с телом, что так к жизни сей стремиться
Мы очищаемся в терпении и труде
И жаждем, чтоб святой воды напиться
И ценный дар любить не телом, а душой
Любить и после перехода в мир иной