***

Алик Корнев
ВАРИАЦИИ   

                Я СЧАСТЛИВ 
(вариации на тему счастья).

Я счастлив, что реализовался,
Что в детях и внуках остался.
Мои гены продолжат жизнь поколений.
По сути – я генетический гений!

Я счастлив, что живу как есть,
Но творчески не реализовался весь.
Времени постоянно не хватает,
Вечно оно куда-то исчезает.

Я счастлив, что как есть реализовался,
Что в поэзии мой след остался,
Мои наследники через много лет,
Скажут, что и в нашем роду был поэт.