Окно

Елена Арент
Уснувший город, тихая пора,
вокруг зима, и в этом круге – мы...
Слепое счастье, данное взаймы, –
горит не ярко, наше до утра,
окно – свечою. В тающей ночи
живые искры гаснут, только тронь.
И робок свет единственной свечи,
и жалок снег, летящий на огонь.