Любимой

Виктор Богодухов
Спасибо тебе любимая,
За то,что ты есть,
Обиды прости любимая-
Которых было не счесть,
Спасибо тебе любимая
За наших детей и любовь,
И я не устану любимая
Тебе говорить вновь и вновь,-
Спасибо тебе любимая,
Мой Ангел,мой друг и жена,
Я знаю,моя любимая,
Ты небом мне,
Богом дана.