Эта милая леди

Павел Ряпосов
Эта милая леди, что мой сон забрала!
Та красива натура, меня в жизнь позвала!
Я метался в изгнанье, а она обогрела меня своей нежной улыбкой!
Я решился!
Я буду твоим, только просьба большая!
Не отпускай меня ни когда!!!