Не умею прощаться

Татьяна Фролова
(Посвящается Екатерине)

Стрелки часов друг за другом в погоне.
Слезы совсем не от горя- от счастья.
И вроде –все ясно:
Весь мир на ладони.
А я до сих пор не умею прощаться.

Ромашки в окно.
По традиции- просто…
Купейный вагон с проводницей-красоткой.
Мой день. Он как будто затерянный остров.
Твой  день. Он тобою из радости соткан.

Пускай он тебя бережет очень-очень
Твой принц черноглазый.
Любимый и верный.
Пусть будут , конечно, сыночек и дочка,
И кошка, и пес, и поездки в деревню.

Ну, где же платок? Как же так?
Я не знала,
Что можно реветь не от горя- от счастья.
И голуби кружат над шумным вокзалом.
Они, как и я…не умеют прощаться!