К тебе

Павел Ряпосов
Сижу за рулем и слежу за дорогой
И линия жизни как пунктир на асфальте мелькает
И дым сигаретный наполнит кабины пространство
Я мысли оставлю к полночной дороге
И в карту взгляну для мгновенного хода на север
Ведь в жизни есть вы мой отчаянный друг
Для смысления снов я к тебе направляюсь.