ne lechite

Антонина Лисовская
не лечите меня таблетками
микстурами, сиропами едкими
порошками и даже касторкой
проверим, насколько я стойкая
не лечите меня коньяком
настойками и табаком
вылечим горло, но печень
придётся увековечить
не лечите меня в одеяле
свитера, носки в идеале
я не в сугробе, я дома
мне уютно и невесомо
не лечите меня поцелуями
болезни непредсказуемы
сама полежу-всё утихнет
к жару,ознобу привыкнет
не лечите меня, не поможет
старания конца не положат
посидите со мной только рядом
с любовью, без всяких обрядов