Наверное молился плохо Я

Степан Дьяков
Листом осенним,
 Брошусь,
 В неизвестность..

 Пускай швыряет,
 Дерзкая судьба..

 Каму то,
 Алкоголь даёт,
 Беспечность...

 Каму то осень,
 Старшая сестра...

 Дожди прольют,
 Мне сердце...

 Вынут душу...

 И чувства,
 Отсыреют...

 Нет огня...

 Наверно я,
 Чего то,
 Не дослушал...

 Наверное,
 Молился,
 Плохо я....