Техника

Павел Ряпосов
Вся техника вокруг меня сошла с ума.
И я не знаю, куда мне деться
от этой железной катастрофы.
И я не знаю, где скрыться
От этой страшной силы.
Ведь мы сами создали машины,
Сильней, страшней самих людей
И власть им подарили.
И прятаться нам толку нет,
Они всегда найти нас смогут.
И жизнь купить у них,
Не сможем мы.
И они её нам не подарят.