Если говорить правду

Владимир Ганночка
                Если счастлив человек,
                Всегда он будет эгоистом.
                Или же на уме у всех,
                Неугомонных моралистов.
                Но если правду говорить,
                То не должно быть всё иначе.
                Ведь каждый лишь живёт, чтоб жить,
                И счастья своего не прячет.
                Конечно, радость в том его,
                И мысли смысл всегда великий.
                Нет страшного здесь ничего,
                Что в счастье видит солнца блики.
               
                г.Ялта.24.01.2012г.

                Ганночка В.Д.