Стихохотение

Павлиний
                А.А.А.
 
Вот уже несколько дней и месяцев
ты неотступно говоришь ничего
Между тем когда ты пропала
наступила зима как будто
это что-нибудь значит
В принципе
если я и заказан то только козлами
поэтому не прольётся дождь
и счастье не улыбнётся в ужасе.

Мы
как начало неправды в голосе
как отголосок ливня
и просто как неразлучные, -
так и останемся вместе
вязкими в вязком месте.

И потом
если одно, и тоже
жаждет разлуки, разве
цифры нарушат нашу
отдельность - и больше - нас?

Хотя существует бытность.
Хотя наметает снега.
Сколько бы не кружилось
узел скрепляет нить
мыслью про то что снова
единственное - не дышать

Так ни за что не хватит
времени если мёртв.